Мы взрослые...

Мы взрослые, а ты, как в мелодраме,
Три года не решаешься сказать
О том, что ясно, как картина в раме,
Но почему-то остается за.

Мы взрослые, но будто в сказке старой
Стою и не решаюсь подойти.
А вдруг ты от дыхания растаешь?
Вот так с тобой выдерживаем стиль.

Нам этого не много и не мало.
Прилежно, от зари и до зари,
Моя душа трудиться обязалась,
Но всякий раз выходит покурить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.