Столь знакомая боль
Когда-то мелькнула простая боль.
Разве такое возможно с тобой?
Ну, а со мной это было так часто…
Мы расстались однажды,
Встреча снова – опасна,
Но быть может прекрасной…
Только вряд ли теперь….
Разбиваясь о камни,
И теряя сознанье
Распластаюсь по ветру –
Я тебя не ищу.
Только что-то вновь манит,
Голос твой еле слышный…
Как тебя я прощу?
Как тебе отомщу?
Если в сердце моем ты живешь…
И охватит меня снова дрожь,
Если вдруг, лишь столкнувшись
На улице где-то
Я увижу глаза.
Твой, столь близкий мне взгляд?
Захочу я назад,
Захочу вновь в объятья,
Что задушат меня
И теперь насовсем.
Только знаю – нужна мне
Эта память распятьем,
Что когда-то увидела
В этих зрачках
Мне такую понятную
Просто боль. Просто боль.
Но такое возможно ль со мной?
*************************
Свидетельство о публикации №101022400034