2001 смерть

От пустоты отрываю уставшее тело,
Пелену срываю с невидящих глаз.
А кто-то старался руками умело
Запрятать меня в последний раз,
Получив бесплатно последний оргазм.

К небесам обращаюсь, совсем не веря.
Что кто-то поможет, спасет мой мозг.
Я превратилась в холодного зверя –
Ищу удовольствие в ударах розг,
И в постели меняю тысячу поз.

Кто-то в небе решит за меня и проверит,
Что не в силах уже я прервать свой полет.
И крылья мои сантиметром измерит
И обычные ножницы в руки возьмёт.
Потом смерть заберет.

И что было – прощаю, жалею, плююсь,
Отворачиваюсь и шагаю быстрей.
Всё что будет – не мне, я не боюсь,
Только свет от искусственных фонарей,
Что в глаза бьет больней.

Я не слышу молитв, что пытаясь спасти,
Мне священник пытается петь.
И продолжает сети плести,
Что берёт и летит опреметь
Две тысячи первая смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.