Прошепчи на ухо мне милый...
И коснись меня слегка взглядом...
Не такой уж я теперь сильный...
Посиди со мной чуть-чуть рядом...
Ты же знаешь все не так просто...
Я прощаюсь навсегда с лирой...
А теперь грустить по мне поздно...
Лишь шепни на ухо мне: милый...
Свидетельство о публикации №101022400241