Любовь до востребования...
И уберу его в оранжевый конверт;
Я посвящу его всем тем кто сердцем чист,
И запечатаю на много-много лет;
Я на конверте напишу: "8-й а/я,
Всем тем кто ищет но доселе не нашел",
Помечу в скобках "До востребования",
И упаду от безысходности на стол...
Свидетельство о публикации №101022400239