Влюбленным через интернет...
Себе дорогу проложил,
Всем тем кто ручку и бумагу
Клавиатурой заменил;
Всем тем кто радужные письма
Писал двенадцатым шрифтом,
И распечатки фотографий
Развешивал перед компом;
Тем кто ведут двойные жизни -
Пол дня в реале, пол в сети;
И перед тем как попрощаться
Риуют странные значки;
Кому друзей и всех знакомых
Заменит лист от ICQ,
Всем тем кто мне особо дорог
Я эту оду подарю...
Я сам такой же - сердцем чистый,
Открытый людям только там...
Когда общаюсь с незнакомкой
Из года в год я по ночам;
Не видя мимики и жестов,
Представив контуры лица,
Читая текст от сердца сердцу,
И ждя счастливого конца...
Впадая в грусть, хоть раз не встретив;
Я депрессивные стихи
Опять пишу, опять заметив,
Что мне не выжить без любви;
И в час когда я просыпаюсь,
Мои глаза меняют цвет;
Ведь я такой же представитель
Влюбленных через интернет...
Свидетельство о публикации №101022400233