Я вдохну тебя как воздух

Я ладонь твою согрею
Жарким пламенем души
Губы нежные и шею
Лаской легкой ворожи
Обойду в одно касанье
Живота тугой овал
Покажу в алмазах небо
Вечность долгую прождал
Этой сладостной минуты
Вдаль звенящей тишины
Поутру в моих объятьях
Приоткроешь веки ты
Я вдохну тебя как воздух
Знаю нет твоей вины
В том , что был тобой не понят
Ты спешишь ? … Тогда беги …


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, конечно не шедевр, но мне понравилось.

;)
мяфко так,

Mtoshka   03.01.2002 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.