Манифест

                Мне не по сердцу
                нынешний  ломанный ритм
                песен.
                Я дышать не могу,
                и сердцебиение
                мучит.
                И пускай ощущений моих
                мир
                тесен -
                Все равно я стремлюсь
                к равнозначию со-
                звучий.

                Если правда,
                что пишем мы как
                дышим,
                То агонии нет,
                и в душе моей нет
                боли.
                И пускай от страстей
                ты взлетаешь еще
                выше -
                Не летаю я
                на поводке
                роли.

                Я иду, созерцая,
                и небо мое            
                ясно.
                И если хотите, то я
                поделюсь
                с вами.
                Огонь не бывает навек
                и всегда-
                красным.
                И я признаю
                только животворящее
                пламя.


                2000


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.