Паразит-месяц Март

Блики солнца воткнул в зеркала
паразит-месяц Март. Весна!
Забурлила жизнь. В облаках
звонкой радугой стала вода...

Опьяневший от радости лес
почки все распустил подряд.
На вершины деревьев полез
муравьев "пионэр-отряд"

Пол мужской потеряв покой,
подавив чувство голода, сон,
машет дружно кому-то рукой,
повторяя всем: Я в Вас влюблен!


Рецензии