С праздником, господа офицер-р-ры! Ур-р-ра!!!

Давайте проснемся, и крикнем с утра!
С праздником, господа офицеры! Ура!!!
.....
День Защитника, - день Армии родной!
Победа демократии! и праздничный он!
Вы защищайте Родину от всех врагов!
И сохраните, сохраните свой очаг и кров!

И пусть не беспокоит вас зарплата!
Президент подумает, потом!
Вам выплатят, когда-нибудь,... ребята!
Вы защищайте Родину! враги ж кругом!
.....
Сегодня выпьем за защитников Родины!
По рюмочке одной, выпьем горькую мы!
Выпьем за Сашу, Славу, Сереженьку!
Выпьем по маленькой рюмке водочки!
Выпьем за Женю, Андрея, Володю!
И обязательно, выпьем ...за Олю!

Давайте, выпьем за офицеров запаса!
За Виктора, Костю, Юру, Рустама!...
Пусть помнят они свою службу!
Как годы в жизни, самые лучшие!

А потом за смену, за молодого бойца!
Пусть чашу офицерскую испьет до конца!
Выпьем водочки, закусим селедочкой!
До чего, зараза, ты все ж хороша!

За успешную службу, за мужскую дружбу!
За новую звездочку, за медаль в коробочке!
За уютный офицерский дом!
Чтобы жена ждала сегодня с пирогом!

Давайте выпьем  ...за святую надежду!
Чтобы не рухнула раньше страна!
Чубайс не прихватил центр службы прежде!
Чем пенсия б назначена была!
.....
День Защитника, праздник большой!
Почти пол населения затрагивает он!
Вы защитите от всех врагов страну!
Теплом окружите свой дом и семью!

Желаю здоровья, счастья, терпенья!
Повышенья по службе, и настроенья!
Целую всех, и крепко обнимаю!
Виртуально за столом сегодня с вами!
.....
Давайте проснемся, и крикнем с утра!
С  праздником, господа офицеры! Ура!!!


Рецензии