Ты сам
Ты ходишь по острею бритвы.
Тебя заносит на этой скорости,
Ты немеешь во время битвы.
Солнце вокруг
И жизнь, вроде, даже прекрасна,
Но сейчас тебя нет -
Ты уходишь от счастья.
Тебя сводит с ума твоя память,
Твое прошлое в дверь стучиться,
Твой ум уже начал таять,
И горе вот-вот случиться.
Ты сам расплескал эту чашу,
Ты сам не поверил в ДОБРО,
Разрушил и стер Любовь нашу,
Ты забыл как нам было тепло.
Солнце вокруг
И жизнь, вроде, даже прекрасна,
Но сейчас тебя нет -
Ты уходишь от счастья.
Ты вычеркнул все из сознанья,
Ты опять бродишь между руин,
Отвернулся от Богопознанья,
Ты влюбился опять в героин.
Свидетельство о публикации №101022400138