Звезды

И в мире полного блаженства,
Найдешь ты черноты с полна,
И стрекоза радости и счастья
Укажет на лицо льстеца.

Сорвешь ты маску,закоптившись
В алых звездных умах,и разлетевшись
В бездне праха,
В сосудах собственного страха
Ты сядешь скромно на ответ,
Подумаешь про свой секрет,
Отразившийся в нее,как рикошет,
И все узнают этот дикий силуэт.
                18.10.00


Рецензии
Наркотики? Глюки?Но все равно гуд!

Виталий Селецкий   19.04.2001 23:27     Заявить о нарушении