не-годива...

годивой
выйду на площадь...
только -
 нет цели,
ради которой
 стоит -
  надо -
   ехать
через весь город...
и поэтому
не вырастут волосы,
чтобы скрыть...
и не ослепнет
приникший
к замочной скважине...
да и незачем -
через скважину-то!
выходите смотреть
 на ту,
  что не стала годивой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.