Преобладание

  Опять пришли к нам холода,
  Опять сулят нам непогоду,
  Синоптики и предсказатели судьбы, а иногда,
  Смотря в окно, я вижу воду. 
 
  И вновь дожди и ветер с ними
  Стучат в окно, бездомный пес им подвывает. 
  Горит луна и управляет снами,
  Рождаемость растет, и смертность убывает.
 
  Ах осень, ты нам не совсем понятна,
  И даже временами так пугаешь,
  И ветер воет что-то о тебе невнятно. 
  Все дело в том, что ты преобладаешь. 
 
  Понять, что ты и Мать-Природа
  Одно, и даже время отдыхает.
  И смен времен что год от года
  Ничто, а осень все не убывает! 


Рецензии