Rock-n-roll для наркомана

На губах моих сушь,
Голова как сарай.
С неба жиденький душ
Хоть с утра умирай.

А я снова воскрес,
Да бросает в озноб.
Мир под сводом небес,
Стал мне тесен как гроб.

В голове такой трах,
Что я даже устал.
Врезать волюм на мах,
Может, втащит, метал.

Но не торкает драйв,
От заезженных тем,
Где бы выцепить кайф,
И уйти от проблем.

Это правильный план,
Когда приход иссяк,
Где бухло и стакан?
Где душистый косяк?

Если серая даль,
Уж не радует глаз.
Нужно пыхнуть кропаль,
И до пола на газ.

Воспарить к небесам,
Опускаясь на дно.
Ты же знаешь и сам,
Жизнь такое говно.

Моя хата – дыра,
Где от хлама темно.
Хмурый дождик с утра,
Барабанит в окно.

И уже под откос,
Покатились года.
Невезенья вопрос
Не решить никогда.

Я притих и зачах,
Умер к сексу искус.
На упавших плечах,
Лет потерянных груз.

Я никто и ничей,
Я опавший листок.
Или в мутный ручей,
Или в грязный поток.


Рецензии