Это празднуют только в россии
Где Вас любят сильнее, чем могут.
День Весны, нежно-белой мессии,
Праздник женщин и женского Бога.
Пожелание счастья привычно,
Пожеланий здоровья не счесть,
Хочется что-то сказать необычно,
Например, объявленье прочесть:
«Симпатичный непьющий мужчина
Тридцать лет, из серьёзного круга,
Бизнесмен, образован, машина,
Совершенно НЕ ИЩЕТ подругу.
Он давно её встретил и любит,
Бережет драгоценный цветок,
Пишет вирши, лелеет, голубит,
Каждый холит на ней лепесток».
Пусть сегодня, потом или завтра
Так объявит любимый супруг,
И не только на празднике марта
Будет Вам и любовник, и друг.
Чтобы кофе в постель - да почаще,
Чтоб цветы приносил просто так,
Чтобы изредка крал Вас - и в чащу,
Где деревья колышутся в такт.
Свидетельство о публикации №101022300070