Поцелуй

Упрямо вздернута губа -
Она  манит  и подставляет
Себя под дерзкий  поцелуй…
И перед нею я слаба,
Она, шутя, со мной играет,
Смеется - ну же, поцелуй…
Тянусь сквозь горы и овраги -
Не занимать мне в том отваги!
Пусть твои чувства встрепенутся!
Тянусь к тебе...
Не дотянуться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.