Вчера Выпал Первый Снег...

  Кто-то скажет, что вчера выпал первый снег,
  Я скажу, что я не заметил,
  Кто-то скажет, что вот-вот закончится век, 
  Я замечу: “ Тысячелетие”
 
  Кто-то спросит меня:" Что будет потом ?",
  И что ему делать сейчас. 
  Я мог бы сказать, что будет потоп,
  Но не хочу обманывать вас.
 
  И кто-то скажет, что я был не прав,
  А кто-то согласится со мной,
  И может быть спрячет козырь в руках, 
  А может походит с другой.
 
  И вся наша жизнь - большая игра,
  И в ней часто, уж как повезет,
  И случается так, что рискуем порой
  Не картой, а целой игрой.


Рецензии