Окромя печали муз иных

Окромя печали муз иных
Нервный ум поэта не приемлет
Он не спит, а лишь порою дремлет
На бенефисах, чаще - на чужих

Для сатирической строки
Мишень наметив
Облюбовав для лирики персону
Поэт, как дерево, свои
Протянет ветви
В насыщенную образами зону...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.