Своим творением я горд

Во тьме порхающая блажь
Меня окуривает болью
А я вцепился в карандаш
И по бумажному раздолью

Несусь, Пегаса оседлав
К тебе my love, к тебе одной
Рифмуя сочность летних трав
С увядшей к осени травой

Давлю из тюбика на торт
Я взбитых сливок облака
Своим творением я горд
Пожалуй, даже пьян слегка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.