То белкой в колесе...
То жеребцом в аркане
Верчусь я и кручусь
Врагам своим назло
Начало всех начал
Утоплено в стакане
И первородный кайф
Развешан на кило
То штормом в океане
То бурею в пустыне
Мои проходят встречи
С любимыми людьми
Когда же это всё
В конец мне опостылет
Я завершу себя
Словами "чёрт возьми"
Свидетельство о публикации №101022300329