Кого-то ждешь - ты снова на посту...

Кого-то ждешь - ты снова на посту.
Чуть ветер прошумит - волнуясь, встанешь,
Откроешь двери, выйдешь в темноту,
Пока она зализывает раны,

Надеешься - а может быть, придет?
Как водится, забудет о приличьях?
Но вздрогнет дом, когда ускорит ход
Последняя ночная электричка.

Но нет шагов, калитка не стучит,
Уходит день, тобою недопетый.
Лишь слезы оплывающей свечи,
Пустой диван да хриплая кассета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.