Задумчивой челкой смахнешь невзначай...

Задумчивой челкой смахнешь невзначай
Сосновую небыль.
Окраина мира - и глаз твоих чай
На донышке неба.

И вновь зябковато-уютный Париж,
Притихшая осень..
А после припомнится Экзюпери,
"Лесная" - мой шелест колосьев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.