Однажды, в ночь под Рождество...

Однажды, в ночь под Рождество
Меня отпустишь.
Невыразимо, отчего
Мне станет грустно.
Мол, приручившая тебя
Теперь в ответе...
Чужие пальцы теребя,
Ты будешь светел
И не запустишь горстью слов -
Потоком звездным,
А тихо поцелуешь в лоб
И скажешь: "Поздно".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.