Ночь

    Снова месяц, брат ночной,
    На меня косится,
    Я б хотел увидеть сон,
    Только мне неспится.
   
    Снова звездочки-сестрички,
    Будут мне всю ночь мигать,
    И из неба молоко,
    По утру лакать.
   
    Спит любимая моя,
    На кровате справа,
    Тихо в комнате звучит,
    Песня группы Браво.

    Все как будто хорошо,
    Слушаю "Как жаль",
    И смотрю как брат ночной,
    Уплывает в даль.


Рецензии
Да, несомненно прощупывается душа автора, очень красиво

Артем Сумашедший Романтик   01.04.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.