Если женщина ушла

Если женщина ушла –
Так она вам видно нада,
Недостойна ведь награды
Ваша черствая душа.

Если женщина простила
И дала еще вам шанс –
Помни, это лишь аванс,
Значит, вас она любила.

февраль 2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.