столб мира

столб мира насквозь прохожденье
в центре миров корни пустил
узел держащий мир на весу
землю  основу и мать
небо движенье,отца
путь по основе в верх и вниз
объединенье в орехе с яйцом
ферма для кур и роща с орехом
вокруг столба пляска шамана и бубна
звуки волнами кольца несут
в бесонечность миров
небес  и земли


Рецензии