К несчастью ангелы крылаты...

Я воскресил свой день вчерашний,
Я вспомнил прежние мечты,
И провожая день ненастный
Открыл потертые листы.

В какой-то миг я погрузился
В забытый где-то аромат
Цветов,еще полураскрытых,
И солнца красного закат.

В вечерний воздух,где играя,
На землю падает листва
И красным золотом сияя,
Ко мне спешит твоя рука.

В тот чудный миг,где две ладони,
Сошлись в туманной полумгле.
И с дикой яростью,до боли,
Сомкнулись  губы в темноте...

Увы я помню час расплаты,
Холодный,тихий,роковой!
К несчастью ангелы крылаты
И нас обходят стороной.


Рецензии
Ochen' krasivo i obrazno! Mne nravitsya :)

Марина Дуданова   12.02.2002 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.