Мелодия

Это больше, чем смысл. Да тебе и не важно.
Потаeнная мысль замирает в пути.
Не болит. Не кровит. Только воет протяжно.
Ни объехать еe, ни прожить, ни пройти.

Это больше, чем смысл. Без конца и начала.
Это -- ветхость и новь в упаковке веков.
Это -- сполох и синь на угольях провала
И безмерность сюжета от безмерных основ.

Это "пять тысяч слов" абсолютно безмолвных
И беззвучия смех. Колея без дорог.
И бамбуковых рощ, междуречно огромных,
Музыкально отменный, проверенный слог.


Рецензии
это больше, чем смысл........
здорово!
просто здорово!

с уважением,

Утешающая   19.04.2001 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.