Любовь графомана-2

 
Писать стишки - башкой об стенку биться!
Тебя и Пушкиным не прошибешь.
Что я могу? Еще сильней влюбиться?
Я выдохся... Живи, как ты живешь!

Я вольным стал, как та лесная птица,
Долги раздал, лишь у земли в долгу.
Я с ней смогу лишь жизнью расплатиться.
Что я могу? Что я еще могу?
 


Рецензии
!!!!! ;)))

Подписываюсь! ;)

Grafomanka   22.02.2001 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.