Страшно из архива

Прибейте муху на стекле!
Да нет! Не ту! А эту…
Живую передайте мне…
Сам не могу… раздетый….

Привет, красавица моя.
Ты что-то похудела
С того момента, как меня…
Эх! Знаешь все про деда!

Ну что жужжишь, как вертолет?
Что?! Лапку оторвали?!
Нет… не прерву я твой полет,
Как мой тогда прервали.

Смотри, сосед уже уснул
Ему сейчас так тяжко,
Но от тоски не утонул,
Поделимся с ним кашкой.

А может, завтра и придут,
Те, кто нас здесь оставил,
Быть может, все-таки поймут
И заберут нас старых…
Я их люблю - внучат и дочь
И это не проблема,
Что не проснусь я в эту ночь,
И станет меньше дедом…


Рецензии