Любовь панка

Вся подноготная подонка,
К вам приходящего под окна
С гитарой - вот он я!
Жильцы визжат...Чтоб вы подохли!
Мне струны врезались под ногти,
Кровь подноготная!

Забились, сволочи, в берлоги?
Щас заплачу сполна налоги
Все подоходныя.
Я строил дом, забыв усталость.
Всё вам досталось - мне ж осталась
Грязь подноготная!

За стол с ****ями не рассесться,
Мне грусть-змея скрутила сердце,
Ох, подколодная!
И небо бьет - взять спичек негде! -
Из под ногтей фонтаном нефти
Вся подноготная!


Рецензии