Просто бред

Вот ещё, барабанить мыслями
Искорёженное тобой сердце!
Просто, одним выстрелом,
Пинком, в ад  открыть двери!

И рискуя гореть в пламени
С бесконечным числом грешников
Все молитвы шептать Времени
Душу вымолить у бездельников.

Я найду для тебя оправдание,
Имя выбелю, склею Ангела
За тебя, лишь, сгорю заживо
Не оставив от себя даже малого.


Рецензии