Круг

Молчание,ничто и пустота...
Я- круг,единый,неделимый.
И властвует над миром красота,
К божественному зов неугасимый.
В сплетенье черного холста
Я напишу одно лишь слово,
Единственное,-ВСЕГДА-,
Оно старо и также ново.
В нем вдохновенье и любовь,
И состраданье,и блаженство.
С ним душу открываю вновь
Для мастерства и совершенства.


Рецензии
Moe mnenie:

KRUG - VSEGDA

Алексис   26.02.2001 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.