По печальному поводу

***

В мире, где гибнут дети,
В мире, где война -
Нам жить на этом свете,
И нам тут умирать.

Закрыть глаза, не думать,
Не знать, не вспоминать –
И быть такой же черствой,
И равнодушной стать.

Принять все близко к сердцу –
Почти сойти с ума.
Но просто отвернуться -
Я так бы не смогла.

Меня поймет лишь женщина,
Меня поймет лишь мать,
Кто знает цену жизни,
Не сможет промолчать.

Ведь жизнь такая хрупкая,
И знаю я,
она
Вымученная, вылюбленная,
Выстраданная.

Выношенная, вскормленная,
Выплаканная, возданная,
Взлелеянная, выжданная,
Высшей силой Созданная...


Рецензии
Да.Да.Да. Пей до дна. Жизнь одна. Ты не одна.

Прозрачный   06.03.2001 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что ты стал у меня частым гостем. Чувствую твою поддержку и то, что действительно не одна.

Lenna   06.03.2001 10:33   Заявить о нарушении