Талантливое

                Краткость-сестра таланта.
                Кто-то из Великих.
               
                ***

     Моему первенцу сегодня месяц!
     Он еще не знает кто он
     Мужчина или женщина.
     И у нас по поводу этому
     Праздник будет - свечи,
     Запах кофе и весело!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.