По пестрым улицам Москвы...

***
По пестрым улицам Москвы,
Гонимая осенним ветром,
Я уходила от тебя…
Бежала от себя, наверно.

Тянулись хмуро облака,
И капли кожу целовали.
Меня забросила судьба
В долину грусти и печали…

О, как ужасно понимать,
Что счастье мимо пролетело!
И снова начинает ныть
Моя душа и мое тело.

По шумным улицам Москвы,
Вдыхая аромат бензина,
Я от тебя почти ушла,
Хотя в себя не приходила.

Но никогда я не забуду
Осенних запахов букет
И дом, где «да» тебе сказала,
И как ты мне ответил «нет».


                1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.