***

Любовь моя! Мне грустно без тебя.
И этот день, такой густой и сизый,
Я проведу, впервые не любя
Ни мостовых, ни окон, ни карнизов.

Мой нелюбимый город, давний враг
Пустых, неприхотливых развлечений,
Дай мне остаться здесь и думать - как
Наполнить жизнь тобой без приключений.

Наполнись нелюбовью до краев,
Мой самый лучший закоулок ада.
Любовь моя, беда моя и кровь,
Мне грустно без тебя. Так мне и надо!


Рецензии