Осенние шорохи

В осенних шорохах грущу
И в листьях радужных скитаюсь.
Вновь потеряв, опять ищу,
И, вновь найдя, опять раскаюсь?

Ты где-то что-то говоришь
И обо мне не вспоминаешь.
Такую осень вряд ли повторишь
И вряд ли снова потеряешь...

Грущу, не веря в обещанья,
Пинаю листьев облака,
Пытаясь различить в шуршанье
Твое невнятное "пока!"


Рецензии