Пускай мечтал

Пускай, придумал счастье.
Миг вспоминая, часик помолчу.
Как говорили, мучаясь отчасти:
"Люблю",
"Целую",
"Верю" и
"Хочу"...

Душа в груди уснула после слёз -
Намучилась, наверно, обнищала...
Но пусть бы сразу мне разлуку обещала -
Я запросто влюбился бы сначала!
Вот так -
С разбегу,
От дверей,
С колес...


Рецензии