Одиночество вдвоем

Аркадий Польшаков

Одиночество вдвоем
(Чурсиной)

Одиночество  вдвоем -
Это маленький  «дурдом»,
Где колючего ежа,
Из лесного шалаша,
Поселили в старый дом,
И скрестили там с ужом...

Одиночество вдвоем:
- Кто, кого - сожрет живьем!
Хуже, чем кошмарный сон,
Словно в горле  двойной ком,
А ты дышишь только ртом,
И глотаешь спирт со льдом!..


Рецензии