*** Где примитив квадратных уравнений?

Где примитив квадратных уравнений?
Действительность намеренно сложнее
Для множества физических явлений
Нет даже приблизительных решений

Как часто в жизни что-то не стыкуется –
То комп зависнет, то шнурок взбунтуется
Не действуют законы тяготенья
Нет трения и нет сопротивленья

Знак равенства исчез из уравненья
Нет импульса ещё до столкновенья
Обряды и законы сохранения
Имеют равноценное значение

Дискуссионна параллельность параллелей
Колонками бесплатных объявлений
Константы выстроились ровными рядами
Подставленные кем-то перед нами

Шипение коротких замыканий
Коробит мозг. Я ясно понимаю:
Для множества физических явлений
Нет самых примитивных объяснений


Рецензии
Люблю физику, люблю!

Monday   05.06.2001 20:44     Заявить о нарушении
Аналогично.:)

Polin   07.06.2001 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.