Останови меня...

***

о  C  танови меня, пока я вижу след
с  В   оих стихов в минуты откровенья…
в  Е   ди меня, когда я буду слеп
о  Т   твоего ко мне прикосновенья…
в  Л   еки к себе без страха и стыда
р  А   ссветом губ, полуденностью взгляда…
и, Н   есомненно, я скажу тогда:
ч  Е   го ж еще желать от жизни надо ?!


08.11.2000                Г.


Рецензии