Реинкарнация
я – ящерица
мне бы только любви и солнца
Ты: легковесная грусть изящества
и в глазах недосказанный стронций
Я: …терпкий хруст позвонков…
я – окапи
я мечтал о тебе и о жизни
Ты: нежный взгляд черно-исчерных капель
и копытца так мило пружинят
Я: …нитки мягкие прочь…
я – бабочка
мне нужна только ты и лето
Ты: шелест марлевых крыльев непрочен как
нежность томных фасеточных клеток
Я: …эскалатором вверх…
я – …не знаю
только ты и ничего кроме
Ты: прилегла
одеяло с изнанки
от восторга дрожит если тронет
Свидетельство о публикации №101022200107