Не зови

Прости. Прощай.
     И ненавидь, но не скучай.

Угасни. И умри.
     Люби, но не зови.

Пойми. Поверь.
      Уйди и я закрою дверь.

Заплачь. Завой.
      Скажу, что нам не быть с тобой.

Разбей. Разрушь.
     Пройдёт зима и сотни стуж.

Убей. Развей.
     Прах по ветру морей.

Уйди. Умри.
     Люби, но всё же не зови…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.