Любовь...

Когда кончится ночь, к нам с рассветом придет...
Расцветет все вокруг как весенней порой;
Ты откроешь окно, и душа запоет;
И воробушкам будет вторять голос твой...
Ты увидишь ее там где небо без туч,
Улыбнешься, рукой ей пошлешь поцелуй,
И сердечко твое словно солнечный луч
Будет жизнь освещать среди жизненных бурь......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.