Сатира из сортира

Поручик, будучи в сортире,
Опорожнился, порыгал,
Засим минуты три-четыре
Читал настенный мадригал:
"Мгновенья я ловил экстаза,
Паря над бездной унитаза!" -
Сей надписью один поэт
Вспел онанизменный предмет.
"Какой ответ придумать хаму?" -
Поручик ухо почесал
И калом бурым приписал
Весьма презлую эпиграмму:
"Тебя бы мордой в унитаз,
Во б настоящий был экстаз!"


Рецензии