Обмен любезностями

ДЕНИС ДАВЫДОВ - РЖЕВСКОМУ

Наш герой, на хер похожий,
Так и рвется из тенёт,
И, как девушку в прихожей,
Ржевский чёрта ущипнет!

РЖЕВСКИЙ - ДЕНИСУ ДАВЫДОВУ

Давыдов ибн ****а Мать!
Очухайся, ****у взлохмать
(Свою ****у под носом)
Да отрыгни поносом!


Рецензии