метеорит...

загадывать желание
когда падает звезда...
сбудется?
кто знает...
прерван
 бессмысленный полет
  длиной в тысячи лет.
бесполезный камень -
 он так долго ждал...
но сейчас
 он вспыхнет
и подарит кому-то
 исполнение
  одного желания...

загадай желание.
  я лечу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.