B***

В ноги тебе не кинуться.
Губ твоих не оплакивать.
С места к тебе не сдвинуться.
На голос на твой не вскакивать.
В сказки твои не верится.
Таять впустую не хочется.
Не крутится старая мельница.
Камень о воду не сточится.
Видно не так уж и надобно,
И не сойтись двум гениям.
Верно дышать над ладаном
Нашим с тобой отношениям.
Только зачем показывал
Светлой души сокровища?
Думать о вечном наказывал,
А оставлял чудовищам.
Я не хочу твоей жалости.
Я не возьму твоей мудрости.
Я попрошу о малости:
Просто уйди по глупости,
Просто уйди отчаянно,
Просто уйди, усмехнувшись
На вздохи мои печальные.
Я тоже уйду, проснувшись.


Рецензии
Очень-очень понравилось, спасибо.

Анастасия   04.04.2001 14:40     Заявить о нарушении